Среда, 22 июня, 2022

Как выбрать адвоката по недвижимости в Виннице? Только практические советы

Как и где найти квалифицированного специалиста? Что нужно при этом знать? Например, юрист по недвижимости поможет в осуществлении аудита договоров купли-продажи, а также договоров аренды недвижимого имущества. Специализация достаточно широка, как и список доступных услуг. Если для обычных граждан подобные вопросы сложные и вызывают немало непонятных вопросов, то для профессионала ответы очевидны.

Выбор адвоката: на что обращать внимание?

  1. Официальная деятельность адвоката, «действующий» статус.
  2. Специализация адвоката, опыт, образование и рекомендации от клиентов. Если никакой информации о специалисте нет, то этот факт должен насторожить.
  3. Личная встреча и общение. Есть возможность устно пообщаться или обратиться к специалисту лично.

Практические рекомендации

  1. Не стоит выбирать адвоката, который обещает 100% результат. А он, в свою очередь, непредсказуем, зависит от многих факторов, поэтому никаких гарантий адвокат не может предоставить.
  2. Оплата труда. Насторожить клиента должны те специалисты, которые берут за свою работу слишком мало или много. Оплата труда ниже рыночной должна натолкнуть клиента на то, что его интересы, например, будет представлять студент юридического вуза. Если же стоимость услуг завышена, нужно узнать, почему так, есть ли объективные на это причины.

Список услуг адвоката по недвижимости

Винничани могут обратиться к действительно квалифицированному и опытному адвокату. Принцип его работы https://www.malyk.com.ua/ru/ прост и прозрачен, заключается в понимании дела и помощи клиенту.

Вот список наиболее популярных услуг адвоката по недвижимости:

  • в первую очередь это устная юридическая консультация, при которой адвокат не изучает документы;
  • следующая услуга – консультация с детальным изучением документов;
  • специалист готовит адвокатский запрос;
  • подготовка искового заявления;
  • следующее по частоте обращение – подготовка отзыва на иск, ответы на отзыв;
  • подготовка ходатайства;
  • винничани обращаются также к адвокату для представительства в суде, индивидуально обсуждается количество судебных заседаний и представительства;
  • клиенты нуждаются также в юридической помощи при заключении сделки по недвижимости.

Как работает адвокат?

Так что, если винничанин выбрал опытного и надежного адвоката, такого как, например, Малик Александр Владимирович, тогда следует ознакомиться с порядком работы, условным алгоритмом.

Первый шаг — оставить заявку для обратной связи или самому позвонить по телефону и договориться о дате и времени консультации. Следующий этап – личное общение. На этом этапе адвокат изучает материалы дела и оценивает ситуацию, может делать какие-либо прогнозы, давать рекомендации и т.д.

И финальный шаг – заключение договора и начало плодотворного сотрудничества. Каждый, кто нуждается в помощи, получит ее.

Выбирая надежного адвоката, юриста по недвижимости, винничани останутся довольными результатом, а также качеством полученных юридических услуг.