Зачем Винницкая депутат посетила Беларусь и что рассказала местным политикам?

Винницкая депутат Анна Давыденко посетила Беларусь с двухдневным визитом. Отправилась она туда чтобы выступить спикером на двух местных мероприятиях: «Говори правду», который проходил в городе Бобруйск, и «Форум регионального развития Могилевской области». На мероприятиях обсуждали важные вопросы, касающиеся экономики, образования и развития Винницкой области в целом, об этом сообщает «yes-vinnytsia.com.ua» со ссылкой на «Vlasno.info».

Депутат говорит, что в первый день визита речь шла об образовательной реформе в Украине, а также о том, какие достижений пока достигли в области инклюзивного образования. Также женщина отметила, что для нее, как для спикера, было важно рассказать о наших успехах, ведь несмотря ни на что, они все же есть и сейчас уже становятся ощутимы нашим гражданам.

Во время второго дня пребывания в Беларуси винницкую депутатку пригласили в город Бобруйск, чтобы выступить на местном форуме. На данном мероприятии поднимали вопросы взаимодействия между бизнесом и властью. Анна Давыденко рассказала о винницом опыт,е а именно о программе развития малого и среднего бизнеса в рамках проекта «ПРОМИС», которая стала возможна благодаря нашим партнерам из Канады. Винничанка отметила, что следует понимать чего хочет бизнес в настоящее время, пока это прозрачные условия и одинаковые требования. Данная инновационная программа была воплощена еще в 2017 году, сейчас уже можно наблюдать определенные положительные изменения.

Также Анна Давыденко рассказала, что считает людей наибольшей ценностью любого государства, поэтому власти следует всегда помнить об этом. Ведь богатые государства не могут иметь бедных граждан. Сейчас власть должна думать как создать благоприятные условия для работы в стране, чтобы люди, ища достаточного заработка, не ехали за границу.

По словам Анны Давыденко, если власть создаст такие условия, чтобы вернуть наших работников домой, создаст для людей, которые хотят заниматься бизнесом в Украине, прозрачные, честные не коррумпированные условия, введет льготы на налогообложение при организации собственного дела, то Украина очень быстро станет богатой европейской страной.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.