Звездная винничанка идет большую политику? Оля Полякова может стать лицом «Слуги народа»

фото

Оля Полякова, которая является уроженкой Виннице собирается в ближайшее время заявить о своих политических амбициях. Сейчас такая информация об одной из самых известных винницких блондинок была озвучена продюсером Михаилом Ясинским. По его мнению, певица способна избавить страну от устаревших мужиковатых рефлексов в политике. Об этом сообщает «yes-vinnytsia.com.ua»

Откровение было опубликовано Ясинским на странице в Facebook. В заметке украинки представлены им почти отображением трипольской культуры, как хранительницы домашнего очага и действующие лица того времени матриархата. Продюсером также было отмечено, что история Украины изображает нам ее скорее как матриархальное государство, поэтому именно женщины должны быть ее главным политическим инструментом.

По словам господина Ясинского, на сегодняшний день главное, что нам нужно знать - это будут только женщины. Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые помыслами и мыслями. В конце концов, кто как не женщины ...

Подытоживая все сказанное, Михаил добавил, что именно украинские женщины являются настоящими аборигенами нашей земли и лучше других чувствуют ее дух. Кроме того, как отметил продюсер, не мужчины отдают делу всего себя, а именно женщины, как и было испокон веков. Однако, теперь это должно происходить на других условиях. Женщины являются главным политическим капиталом нашего матриархальной государства. К сообщению он добавил фотографию Оли Поляковой.

У пользователей сети была бурная реакция на опубликованную информацию. Некоторые из них указали, что если поп-дива отправится в политику, они обязательно будут голосовать за нее. Отметим, что Полякова участвует в проекте «Студии Квартал 95» и не скрывает свои политические пристрастия.

Если предположить, что Полякова пойдет в политику под руководством «Слуги народа» Владимира Зеленского, то именно она станет претенденткой на титул лица партии накануне парламентских выборов, если учитывать количество сторонников и популярность.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.